Ein Original Familienrezept der Familie Patsch, oft und gern gegessen und von Annelies mit viel Liebe und Können zubereitet. Schmeckt besonders dann gut, wenn Pflaumen oder Zwetschgen reif sind.
Dazu passt ein Bier, ggf. ein Helles von Grohe.
Guten Appetit.
Hier ist ein echter scharfer Renner für einen heißen Sommerabend. Chili-Sauce nach einem Original-Rezept aus Guatemala. Aber Vorsicht! Bitte gleich Brot und Tequila bereitstellen zum Löschen. Das Rezept stammt von unserer Reiseleiterin Petra Linnemann.
Vielen Dank und
Guten Appetit.
Juliane serviert uns eine Spezialität aus Nepal. Die schmecken sogar in 4000 Metern Höhe: Momos!
Momos sind kleine mit Gemüse oder Fleisch gefüllte Teigtaschen, die gedämpft oder gebraten werden. Momos werden in Nepal mit einer Chutney-Sauce serviert.
Getrunken wird was schmeckt,
also dann
Guten Appetit!
Elke hat uns ein Rezept für eine südhessische Spezialität zugesandt. Das Rezept für den Kochkäs' stammt von Marlene aus Seeheim und ist ein echter Partyknüller. Dazu passt natürlich nur der echte hessische Äppelwoi!
Liebe Elke, liebe Marlene vielen Dank für das Rezept und ich wünsche
Guten Appetit!
This page was made with Mobirise